Como é o serviço: Mesa composta pelo itens abaixo. Podem ser “ilhas” conforme a quantidade de convidados. Garçons fazem o serviço das bebidas e do finger food, quando optado.

Opção 1 (sem Finger food)

Queijos: Gorgonzola, Brie (acompanha geleia), Gruyere e Gouda

Vinhos:  Chardonnay (branco leve), Pinot Noir (tinto leve) e Cabernet Sauvignon ou Malbec (encorpado)

Acompanhamentos e composição da mesa: Frutas, pães especiais, baguete, torradas, patê de tomate seco e de azeitonas pretas

 

Opção 2 (sem Finger food)

Queijos: Gorgonzola, Brie (acompanha geleia), Gruyere e Gouda

Vinhos:  Chardonnay (branco leve), Pinot Noir (tinto leve) e Cabernet Sauvignon ou Malbec (encorpado)

Acompanhamentos e composição da mesa: Frutas, pães especiais, baguete, torradas, patê de tomate seco e de azeitonas pretas, caponata de berinjela, copa e salame italiano.

 

Opção 3 (com Finger food)

Queijos: Gorgonzola, Brie (acompanha geleia), Gruyere, Gouda e Provolone

Vinhos:  Chardonnay (branco leve), Pinot Noir (tinto leve) e Cabernet Sauvignon ou Malbec (encorpado)

Acompanhamentos e composição da mesa: Frutas, pães especiais, baguete, torradas, patê de tomate seco e de azeitonas pretas, caponata de berinjela, copa e salame italiano.

Finger Food: Tortelini (recheio de carne) ao creme de queijos e Risotinho de tomate seco e rúcula