Como é o serviço: Mesa composta pelo itens abaixo. Podem ser “ilhas” conforme a quantidade de convidados. Garçons fazem o serviço das bebidas e do finger food, quando optado.
Opção 1 (sem Finger food)
Queijos: Gorgonzola, Brie (acompanha geleia), Gruyere e Gouda
Vinhos sugestão: Chardonnay (branco leve), Pinot Noir (tinto leve) e Cabernet Sauvignon ou Malbec
Acompanhamentos e composição da mesa: Frutas, pães especiais, baguete, torradas, patês de tomate seco e de azeitonas pretas
Opção 2 (sem Finger food)
Queijos: Gorgonzola, Brie (acompanha geleia), Gruyere e Gouda
Vinhos: Chardonnay (branco leve), Pinot Noir (tinto leve) e Cabernet Sauvignon ou Malbec
Acompanhamentos e composição da mesa: Frutas, pães especiais, baguete, torradas, patê de tomate seco e de azeitonas pretas, caponata de berinjela, copa e salame italiano.