Eventos

Eventos|Corporativos

Eventos
Corporativos

Organizamos e preparamos eventos gastronômicos a partir de uma definição do cardápio em:

Reuniões de trabalho
Confraternizações
Almoços e jantares
Outros

Os serviços podem ser desde o tradicional buffet ou à inglesa (com entrada, prato principal e sobremesa) ou então Finger Food.

Festas|Especiais

Festas
Especiais

Como anfitrião, receba seus convidados na sua casa ou no seu salão de festas e deixe por nossa conta a preparação de um almoço ou jantar personalizado. Caso prefira, também servimos um Menu Degustação ou Finger Food, aquele que é saboreado aos poucos enquanto a conversa toma conta do ambiente
Juntos definiremos o cardápio, seja a partir da culinária nacional ou internacional. Sempre utilizamos ingredientes frescos e de qualidade.

Almoços e jantares em datas comemorativas
Dia dos namorados
Dias das mães e dos pais
Almoços familiares de domingo, Festas de 15 anos, Formaturas e Casamentos

Como funcionam|nossos serviços

Como funcionam
nossos serviços

Em “contatos” você deve preencher com seus dados de contato e inserir a data do evento e a quantidade de convidados. Também pode solicitar por whats.

Na descrição, por favor informe do que se trata o evento, que tipo de serviço gostaria. Informe também se será um evento particular ou corporativo, pois temos cardápios diferenciados.

Você irá receber um anexo com todos os detalhes da prestação dos serviços. No mesmo irão itens como: precisaremos de um espaço/cozinha/bancada para fazer os preparos. Somente alguns itens irão prontos, normalmente aqueles que demandam por longo tempo de cocção. Aproximadamente 90% é preparado no próprio local, assim o frescor ficará em evidência. Haverá uma visita técnica, assim nos conheceremos e passamos a conhecer o local do evento. Louças, equipamentos (se houver), bancadas, logística para garçons (se necessário), horários dos convidados, tempo da prestação dos serviços, serão informados dentre outros itens pertinentes.

Cada evento é único e sempre com alguma diferenciação, então seguimos rigorosamente o que você, como anfitrião, determinar. Todo alinhamento acontece na visita técnica.

Equipe de cozinha e garçons (se necessário) serão discriminados no orçamento. Todos são profissionais, ou seja, trabalham full-time com tais atividades.

Os cardápios enviados são sugestões. Você pode sugerir as alterações conforme gostos e preferências.

Por fim, leia atentamente o orçamento enviado, pois haverá um maior detalhamento destas informações.