Você solicita um orçamento destacando: se precisará de locação de utensílios, data, horário, tipo do evento e a quantidade aproximada de convidados. Enviaremos algumas opções de cardápio. Caso queira mencionar gostos e preferências, por favor, informe. Trabalhamos de forma personalizada.
Ah, não esqueça de informar o tipo de serviço que deseja:
Finger Food: rodadas de comidinhas servidas pelas garçons (ambiente formal ou informal)
Buffet: tradicional serviço onde são utilizados os réchauds para os convidados se servirem.
À inglesa: serviço mais formal que o buffet e está composto normalmente de uma entrada, um prato principal e sobremesa.
Menu degustação: os cardápios são compostos de mais pratos, porém em porções reduzidas para que seus convidados apreciem os diferentes sabores. Normalmente são servidos em torno de 4 a 6 pratos.
Solicite seu orçamento para o e-mail informado no site ou então através do menu “contato” logo acima. ATENÇÃO: confira sua caixa de spam ou de lixo eletrônico, pois o orçamento (PDF) pode ir para lá.