Jan, 2020.

Requinte e bom gosto, conforme gostos e preferências! Insira no seu evento uma mesa de antepastos.

A mesa pode anteceder um almoço ou jantar ou até mesmo ser única, a partir de uma combinação com vinhos ou coquetéis com finger food. Se for anteceder um buffet, sugerimos uma redução ao número de itens.

Existe também a possibilidade de somente a montagem da mesa de antepastos para seu evento. Nesta opção não haveria equipe Chef em Casa no local (dependendo da quantidade de convidados). No dia seguinte são retiradas as louças, tábuas, dentre outros. Para solicitar um orçamento acesse “contato” e mencione que a deseja para “x” convidados.

Opção 1 – Composição (+- 0,350g. por pessoa): com 20 itens

  • Queijos Gruyere, Gouda e Provolone defumado
  • Queijo Brie e geleia de damasco
  • Geleia de morango
  • Salame italiano e Copa
  • Patês de gorgonzola, azeitonas pretas e de tomate seco
  • Cestinhas com torradas
  • Mini pães especiais (brioche, integral, de batata, australiano)
  • Caponata de berinjela
  • Mini salada Caprese (em copinhos)
  • Azeitonas pretas e verdes

 

Opção 2 – Composição (+- 0,450g. por pessoa): com 32 itens

  • Queijos Gruyere, Gouda, Provolone defumado
  • Queijo Brie e geleia de damasco
  • Geleia de morango
  • Lombo canadense
  • Salame italiano e Copa
  • Peperoni
  • Patês de gorgonzola, azeitonas pretas e de tomate seco
  • Peito de peru defumado
  • Homus (pasta de grão de bico, tahine e temperos)
  • Torradinhas de pão árabe
  • Cestinhas com torradas
  • Mini pães especiais (brioche, integral, de batata, australiano, grãos)
  • Caponata de berinjela
  • Azeitonas pretas e verdes
  • Pepino em conserva
  • Mini salada Caprese (em copinhos)
  • Carpaccio com molho de alcaparras e mostarda Dijon
  • Tomate seco
  • Presunto cru português e aspargos
  • Frutas para compor alguns pratos: uvas diversas, morangos, cerejas in natura, figos, carambolas e kiwi.