Jan, 2024.
Finger food. Como é o serviço: São rodadas de serviços realizados pelos garçons. É uma sequência de pratos, os quais são servidos em porções individuais de forma a proporcionar diferentes sabores aos convidados. São utilizadas louças de porcelana para cada prato. Os pratos são servidos com garfos ou colheres, não havendo a necessidade de facas. É um serviço que está sendo utilizado em qualquer tipo de evento (formal ou informal). Para este serviço é (são) obrigatórios garçons (1 para cada 15 convidados).
Opção 1
- (F) Mesa de antepastos com queijos (provolone, Gouda, Gruyére, além de copa e salame) e cestinhas com torradinhas e pães especiais, patês de gorgonzola e de tomate seco e caponata de berinjela
- (F) Saladinha Caprese ao pesto
- (Q) Bruschettas ao ragu de cogumelos frescos
- (Q) Batatas assadas em cubos ao cream cheese e farofinha de bacon
- (Q) Tortelini ao molho de queijos
- (Q) Mini penne ao funghi
- (Q) Risotinho de limão siciliano e lascas de salmão
Opção 2
- (F) Carpaccio bovino com rúcula e parmesão
- (F) Mini quiche com recheio de tomate seco
- (Q) Batatas rústicas com toque de creme de gorgonzola
- (Q) Nhoque frito ao funghi
- (Q) Risotinho de 3 queijos
- (Q) Mini penne ao molho de linguicinha Blumenau
- (F) Mix de morangos e uvas ao mel e hortelã fresco
Opção 3
- (F) Ceasar Salad (alface, cubos de peito de frango grelhado e molho de iogurte)
- (F) Mini ceviche de tilápia
- (Q) Mini penne ao pesto de rúcula e parmesão
- (F) Mini sanduíche de embutidos, queijo e alface e maionese temperada
- (Q) Tortelini com recheio de carne ao creme de queijos
- (Q) Batatas rústicas (baby) com cebolas em pétalas apimentadas
- (Q) Mousseline de batata salsa com ragu de cogumelos
Opção 4
- (F) Tartelettes com recheio de Caponata de berinjela
- (Q) Bruschetta italiana
- (Q) Mini hambúrguer em pão australiano, alface e maionese especial
- (Q) Tortelini ao creme de gorgonzola
- (Q) Risotinho de tomate seco e rúcula
- (Q) Porções de linguiça de pernil aceboladas
- (Q) Nhoque frito ao molho pesto e nozes salpicadas
Opção 5
- (F) Barquetes com recheio de salpicão de frango
- (F) Mini sanduíche de peito de peru, queijo, alface e maionese temperada
- (Q) Pastelzinho de linguicinha Blumenau
- (Q) Mini-hambúrguer com molho barbecue
- (Q) Nhoque frito (molho de sua preferência)
- (Q) Mini penne ao molho calabresa
Outras sugestões de cardápio: (você pode personalizar de acordo com gostos e preferências)
- Calabresa acebolada com creme de batata salsa
- Farfale com lascas de salmão (na manteiga de ervas)
- Mini barreado com farofa de banana
- Penne ao funghi (ou nhoque cozido ou frito)
- Mignon grelhado ao creme de gorgonzola
- Involtine de presunto cru com recheio de queijo cottage
- Creme de aspargos ou de ervilhas
- Barquetes de salpicão de frango
- Mini hambúrguer com Guacamole
- Polentinha com ragu de costelinha de porco (molho mediterrâneo)
- Mini sanduíche de pernil suíno
- Mini penne aos 4 queijos
- Nhoque com ragu de ossobuco
- Bruschetta italiana (cubos de queijos, azeitona preta, manjericão, parmesão)
- Bruschetta com ragu de cogumelos
- Espetinho de lombo de porco com cubos de abacaxi
- Penne ao ragu de cordeiro