Jan, 2024.

Opção 1

  1. Salada Caprese (tomates, muçarela de búfala e manjericão)
  2. Alface americano com lascas de parmesão
  3. Salada de legumes
  4. Escalope de filé mignon grelhado e ao molho finas ervas (ou a poivre)
  5. Filé de linguado grelhado a meuniere (molho a base de manteiga, alcaparras e cogumelos frescos)
  6. Tortelini (massa tradicional ou verde) com recheio de queijo e ao molho branco
  7. Arroz cremoso (risoto) ao funghi (ou ao ragu de cogumelos)
  8. Batatas rústicas (baby) assadas com páprica defumada
  9. Arroz branco
  10. Sobremesa (opcional)

 

Opção 2

  1. Mix de folhas verdes
  2. Salada Waldorf (maça verde, nozes, creme de iogurte e salsão)
  3. Escalope de filé mignon grelhado ao molho Malbec ou Madeira
  4. Sobrecoxas de frango assadas (desossadas) ao suco de laranja e alecrim
  5. Conchiglione com recheio de ricota e damascos ao molho suave de queijos (ou ravióli)
  6. Arroz cremoso (risoto) e queijos ou de aspargos
  7. Legumes na manteiga de ervas
  8. Arroz branco
  9. Sobremesa (opcional)

 

Opção 3

  1. Ceasar Salad
  2. Rúcula com tomate seco
  3. Bife de chorizo grelhado ao molho Chimichurri
  4. Cassoulet de linguiças gourmet (cordeiro, costela bovino e pernil suíno)
  5. Torteloni de queijos ao molho branco
  6. Batatas rústicas ao murro regadas ao oliva e salsinha
  7. Farofa de bacon
  8. Arroz branco
  9. Sobremesa (opcional)

 

Opção 4

  1. Salada grega (tomate, pepino japonês, queijo branco e azeitonas pretas)
  2. Mix de folhas verdes
  3. Escalope de alcatra grelhado (opções molhos: queijos; mostarda; madeira)
  4. Paleta suína assada com batatas
  5. Espaguete ao molho Alfredo
  6. Tortei (recheio de abóbora) na manteiga de sálvia
  7. Risoto (arroz cremoso) de tomate seco e rúcula
  8. Arroz branco
  9. Sobremesa (opcional)

 

*massas e molhos podem ser alterados mediante gostos e preferências, bem como a composição dos menus acima*

Outras opções de carnes, peixes, molhos e acompanhamentos:

  • Mignon/fraldinha na mostarda ou ao molho de tomates
  • Mignon ao creme de queijos, ao funghi ou ao ragu de cogumelos
  • Mignon com crosta de pistache
  • Peito de frango (ao creme de mostarda, champagne, queijos, cogumelos)
  • Estrogonofe de mignon ou frango
  • Costelinha de porco ao molho barbecue
  • Paleta suína, pernil suíno, lombinho (acompanha molho de laranja)
  • Filé de linguado a belle meuniere (com camarões rosa médios)
  • Filé de robalo grelhado com alcaparras e alho poró
  • Tilápia empanada na farinha Panko e molho tártaro
  • Carré de cordeiro grelhado (acompanha molho de hortelã)
  • Massas frescas: Espaguete, Rondelli, Torteloni, Tortelini, Ravióli, Nhoque, Talharim
  • Molhos e recheios: massa verde, recheio de ricota e nozes, figos, queijos, carne, frango
  • Salpicão de frango ou Salada de maionese
  • Salada tropical: alface americano e frutas da estação
  • Salada de salmão: salmão grelhado, alcaparras, azeitonas pretas e tomate seco.

 

Você pode acrescentar como entrada/antepastos:

Opção 1 – Mesa com tábua de queijos (provolone, Gouda, Gruyére, além de copa e salame italiano). Cestinhas com torradinhas e pães especiais + patês de gorgonzola e de tomate seco e Caponata de berinjela.

Opção 2 – Bruschetta italiana (tomate, manjericão e parmesão) e com queijo Brie e geleia de damascos 

Opção 3 – Canapés de berinjela e Tartelettes com recheio de cubinhos de peito de peru, pepino japonês e cream cheese.

Opção 4 – Mix de aperitivos (nas mesas) com azeitonas, cubos de muçarela temperados e
salame italiano

Opção 5 – Mini Ceviche