Jan, 2020.

Opção 1

  1. Salada Caprese (tomates, muçarela de búfala e manjericão)
  2. Alface americano com lascas de parmesão
  3. Salada de legumes
  4. Escalope de filé mignon grelhado e ao molho finas ervas
  5. Salmão grelhado e confit de tomate cereja (acompanha molho cítrico)
  6. Tortelini (massa tradicional ou verde) com recheio de queijo e ao molho branco
  7. Arroz cremoso (risoto) de tomate seco e rúcula
  8. Batatas rústicas (baby) assadas (no azeite e temperos)
  9. Arroz branco
  10. Sobremesa (opcional)

 

Opção 2

  1. Mix de folhas verdes
  2. Salada Waldorf (maça verde, nozes, creme de iogurte e salsão)
  3. Escalope de filé mignon grelhado com toque de gorgonzola
  4. Peito de frango grelhado e ao molho champagne
  5. Tortei com recheio de abóbora na manteiga
  6. Arroz cremoso (risoto) de bacalhau com cebolas crocantes
  7. Legumes na manteiga de ervas
  8. Arroz branco
  9. Sobremesa (opcional)

 

Opção 3

  1. Ceasar Salad
  2. Rúcula com tomate seco
  3. Bife ancho grelhado (entrecôte)  ao molho de sua preferência
  4. Sobrecoxas desossadas (assadas) e com alho poró e alcaparras
  5. Rondelli (massa verde) com recheio de ricota e ao molho branco
  6. Batatas rústicas ao murro no azeite e ervas
  7. Ratatouille de legumes
  8. Arroz branco
  9. Sobremesa (opcional)

 

Opção 4

  1. Salada grega (tomate, pepino japonês, queijo branco e azeitonas pretas)
  2. Mix de folhas verdes
  3. Fraldinha/maminha grelhada acebolada
  4. Pernil suíno assado – acompanha molho de laranja
  5. Espaguete ao molho Alfredo
  6. Legumes sauté
  7. Nhoque frito ao molho pomodoro
  8. Arroz branco
  9. Sobremesa (opcional)

 

Opção 5

  1. Salada grega (tomate, pepino japonês, queijo branco e azeitonas pretas)
  2. Mix de folhas verdes
  3. Bisteca de porco com cebolas caramelas
  4. Sobrecoxas desossadas (assadas) marinadas no suco de laranja com alecrim
  5. Farofa de mandioca e calabresa
  6. Nhoque frito ao creme de limão (ou creme de queijos)
  7. Batatas rústicas (baby) assadas (no azeite e temperos)
  8. Arroz branco
  9. Sobremesa (opcional)

 

*massas e molhos podem ser alterados mediante gostos e preferências, bem como a composição dos menus acima*

Outras opções de carnes, peixes, molhos e acompanhamentos:

  • Mignon/fraldinha na mostarda ou ao molho de tomates
  • Mignon ao creme de queijos, ao funghi ou ao ragu de cogumelos
  • Mignon com crosta de pistache
  • Peito de frango (ao creme de mostarda, champagne, queijos, cogumelos)
  • Estrogonofe de mignon ou frango
  • Costelinha de porco ao molho barbecue
  • Paleta suína, pernil suíno, lombinho (acompanha molho de laranja)
  • Filé de linguado a belle meuniere
  • Filé de robalo grelhado com alcaparras e alho poró
  • Tilápia empanada na farinha Panko e molho tártaro
  • Carré de cordeiro grelhado (acompanha molho de hortelã)
  • Massas frescas: Espaguete, Rondelli, Torteloni, Tortelini, Ravióli, Nhoque, Talharim
  • Molhos e recheios: massa verde, recheio de ricota e nozes, figos, queijos, carne, frango
  • Salpicão de frango ou maionese
  • Salada tropical: alface americano e frutas da estação
  • Salada de salmão: salmão grelhado, alcaparras, azeitonas pretas e tomate seco.

 

Você pode acrescentar como entrada/antepastos:

Opção 1 – Mesa com tábua de queijos (provolone, Gouda, Gruyére, além de copa e salame italiano). Cestinhas com torradinhas e pães especiais + patês de gorgonzola e de tomate seco e Caponata de berinjela.

Opção 2 – Bruschetta italiana (tomate, manjericão e parmesão) e com queijo Brie e geleia de damascos 

Opção 3 – Canapés de berinjela e Tartelettes com recheio de cubinhos de peito de peru, pepino japonês e cream cheese.