Jan, 2020.
Opção 1
- Salada Caprese (tomates, muçarela de búfala e manjericão)
- Alface americano com lascas de parmesão
- Salada de legumes
- Escalope de filé mignon grelhado e ao molho finas ervas
- Salmão grelhado e confit de tomate cereja (acompanha molho cítrico)
- Tortelini (massa tradicional ou verde) com recheio de queijo e ao molho branco
- Arroz cremoso (risoto) de tomate seco e rúcula
- Batatas rústicas (baby) assadas (no azeite e temperos)
- Arroz branco
- Sobremesa (opcional)
Opção 2
- Mix de folhas verdes
- Salada Waldorf (maça verde, nozes, creme de iogurte e salsão)
- Escalope de filé mignon grelhado com toque de gorgonzola
- Peito de frango grelhado e ao molho champagne
- Tortei com recheio de abóbora na manteiga
- Arroz cremoso (risoto) de bacalhau com cebolas crocantes
- Legumes na manteiga de ervas
- Arroz branco
- Sobremesa (opcional)
Opção 3
- Ceasar Salad
- Rúcula com tomate seco
- Bife ancho grelhado (entrecôte) ao molho de sua preferência
- Sobrecoxas desossadas (assadas) e com alho poró e alcaparras
- Rondelli (massa verde) com recheio de ricota e ao molho branco
- Batatas rústicas ao murro no azeite e ervas
- Ratatouille de legumes
- Arroz branco
- Sobremesa (opcional)
Opção 4
- Salada grega (tomate, pepino japonês, queijo branco e azeitonas pretas)
- Mix de folhas verdes
- Fraldinha/maminha grelhada acebolada
- Pernil suíno assado – acompanha molho de laranja
- Espaguete ao molho Alfredo
- Legumes sauté
- Nhoque frito ao molho pomodoro
- Arroz branco
- Sobremesa (opcional)
Opção 5
- Salada grega (tomate, pepino japonês, queijo branco e azeitonas pretas)
- Mix de folhas verdes
- Bisteca de porco com cebolas caramelas
- Sobrecoxas desossadas (assadas) marinadas no suco de laranja com alecrim
- Farofa de mandioca e calabresa
- Nhoque frito ao creme de limão (ou creme de queijos)
- Batatas rústicas (baby) assadas (no azeite e temperos)
- Arroz branco
- Sobremesa (opcional)
*massas e molhos podem ser alterados mediante gostos e preferências, bem como a composição dos menus acima*
Outras opções de carnes, peixes, molhos e acompanhamentos:
- Mignon/fraldinha na mostarda ou ao molho de tomates
- Mignon ao creme de queijos, ao funghi ou ao ragu de cogumelos
- Mignon com crosta de pistache
- Peito de frango (ao creme de mostarda, champagne, queijos, cogumelos)
- Estrogonofe de mignon ou frango
- Costelinha de porco ao molho barbecue
- Paleta suína, pernil suíno, lombinho (acompanha molho de laranja)
- Filé de linguado a belle meuniere
- Filé de robalo grelhado com alcaparras e alho poró
- Tilápia empanada na farinha Panko e molho tártaro
- Carré de cordeiro grelhado (acompanha molho de hortelã)
- Massas frescas: Espaguete, Rondelli, Torteloni, Tortelini, Ravióli, Nhoque, Talharim
- Molhos e recheios: massa verde, recheio de ricota e nozes, figos, queijos, carne, frango
- Salpicão de frango ou maionese
- Salada tropical: alface americano e frutas da estação
- Salada de salmão: salmão grelhado, alcaparras, azeitonas pretas e tomate seco.
Você pode acrescentar como entrada/antepastos:
Opção 1 – Mesa com tábua de queijos (provolone, Gouda, Gruyére, além de copa e salame italiano). Cestinhas com torradinhas e pães especiais + patês de gorgonzola e de tomate seco e Caponata de berinjela.
Opção 2 – Bruschetta italiana (tomate, manjericão e parmesão) e com queijo Brie e geleia de damascos
Opção 3 – Canapés de berinjela e Tartelettes com recheio de cubinhos de peito de peru, pepino japonês e cream cheese.