Abaixo algumas sugestões de buffet de sopas e cremes. Você pode adicionar uma mesa de antepastos com queijos, pães especiais, patês, salames e torradas (vide cardápio “mesa de antepastos”).
Opção 1
Sopa Minestrone (legumes, carne bovina, espaguete e temperos)
Sopa de Raízes (aipim, batata salsa, cenoura, batata doce, carne bovina e temperos)
Capeletti in Brodo (massa fresca com recheio de carne, carne bovina, caldo de carne)
Puchero à Love Story (batatas, vagem, cenouras, grão de bico, calabresa defumada, costelinha de porco, sobrecoxa de frango, carne bovina e temperos)
Opção 2
Sopa Minestrone (Legumes, carne bovina, espaguete e temperos)
Sopa de Raízes (Aipim, batata salsa, cenoura, batata doce, carne bovina e temperos)
Eslava (Batatas, carne bovina, molho para estrogonofe e temperos)
Sopa holandesa (Linguiça toscana, feijão branco, batata doce, grão de bico e temperos)
Opção 3
Sopa Minestrone com feijão branco (Legumes, feijão branco, carne bovina, espaguete e temperos)
Sopa de Raízes (Aipim, batata salsa, cenoura, batata doce, carne bovina e temperos)
Creme de batatas com frango (Batatas, frango desfiado, alho poró, molho de tomate e temperos)
E mais:
Creme de aspargos
Creme de ervilhas com linguiça
Creme de batatas (inglesa e salsa e inhame) com farofa de bacon
Sopa Thai (caldo de legumes, leite de coco, frango, gengibre, curry, nampla e demais temperos)