Abaixo algumas sugestões de buffet de sopas e cremes. Você pode adicionar uma mesa de antepastos com queijos, pães especiais, patês, salames e torradas (vide cardápio “mesa de antepastos”).

Opção 1

Sopa Minestrone (legumes, carne bovina, espaguete e temperos)

Sopa de Raízes (aipim, batata salsa, cenoura, batata doce, carne bovina e temperos)

Capeletti in Brodo (massa fresca com recheio de carne, carne bovina, caldo de carne)

Puchero à Love Story (batatas, vagem, cenouras, grão de bico, calabresa defumada, costelinha de porco, sobrecoxa de frango, carne bovina e temperos)

 

Opção 2

Sopa Minestrone (Legumes, carne bovina, espaguete e temperos)

Sopa de Raízes (Aipim, batata salsa, cenoura, batata doce, carne bovina e temperos)

Eslava (Batatas, carne bovina, molho para estrogonofe e temperos)

Sopa holandesa (Linguiça toscana, feijão branco, batata doce, grão de bico e temperos)

 

Opção 3

Sopa Minestrone com feijão branco (Legumes, feijão branco, carne bovina, espaguete e temperos)

Sopa de Raízes (Aipim, batata salsa, cenoura, batata doce, carne bovina e temperos)

Creme de batatas com frango (Batatas, frango desfiado, alho poró, molho de tomate e temperos)

 

E mais:

Creme de aspargos

Creme de ervilhas com linguiça

Creme de batatas (inglesa e salsa e inhame) com farofa de bacon

Sopa Thai (caldo de legumes, leite de coco, frango, gengibre, curry, nampla e demais temperos)