Jan, 2020.

Buffet de massas. São 3 ou 4 tipos de massas e molhos. Você pode personalizar de acordo com gostos e preferências!

Dê um toque a mais. Adicione uma mesa de antepastos ao seu evento.

 

Opção 1

  1. Penne
  2. Tortei com recheio de abóbora
  3. Espaguete
  4. Torteloni (massa verde) com recheio de ricota

Molhos: Ao sugo, Creme de queijos, Ao funghi e Bolonhesa

Opção 2

  1. Penne
  2. Talharim
  3. Torteloni com recheio de ricota e nozes

Molhos: Bolonhesa, Creme de queijos, Ferrugem (base: sugo, bacon e rôti (base de carne)

Opção 3

  1. Penne
  2. Espaguete
  3. Pierogui com recheio de ricota

Molhos: Alla putanesca (ao sugo, azeitonas pretas e alcaparras), Creme de queijos, De linguicinha Blumenau

Opção 4

  1. Tortellini com recheio de queijos
  2. Espaguete
  3. Penne

Molhos: Bolonhesa, Creme de queijos, Ao sugo com linguiça calabresa

E mais:

*outras massas e molhos:

  • Ravióli com recheio de queijo/frango/carne
  • Rondelli (massa verde ou tradicional), recheio de ricota com espinafre, de presunto e queijo
  • Capeletti (queijo/frango/carne), sopa de capeletti in brodo
  • Caneloni (queijo e presunto/frango)
  • Conchiglione (recheio de abóbora; nozes e figos ou de tomate seco)
  • Nhoque frito; nhoque frito na manteiga de sálvia e nozes

 

Molhos:

  • De tomate seco, de cogumelos (Boscaiola), de limão siciliano, Alfredo, alho e óleo, ao funghi, ao pesto de rúcula, de gorgonzola, 4 queijos, a calabresa.

 

Outros adicionais ao buffet:

  • Saladas (vide buffet tradicional), iscas de filé mignon, mini almôndegas, camarões, mexilhões, ratatouille de legumes.