À inglesa: Como é o serviço: serviço com entrada, prato principal e sobremesa. O(s) garçons fazem as trocas dos pratos (e o serviço de bebidas). Podem haver 2 pratos principais (ou entradas), caso deseje. Necessário haver no local pratos e talheres suficientes para cada prato servido (ou podemos fazer a locação dos mesmos, bem como copos, taças, sousplat, dentre outros).

ENTRADAS PRATO(S) PRINCIPAIS SOBREMESA
Opção 1 Talharim de palmito pupunha com camarões médios ao molho champagne 1- Salmão grelhado. Acompanha aspargos, brócolis, couve-flor e cenoura baby 2-Escalope de filé mignon grelhado guarnecido com nhoque ao creme de gorgonzola. Acompanha tomates confitados. Morangos com ganache de chocolate (taça)
Opção 2 Salada grega Kipriaki – tomates, pepino japonês, azeitona preta, orégano fresco e queijo feta. 1-Ravióli recheado com batata ao ragu de costelinha de porco ao molho mediterrâneo 2-Tortei recheado com abóbora ao creme de queijos Torta Banoffi desconstruída
Opção 3 Salada Caprese (tomate, muçarela de búfala e manjericão) – com toque de pesto de rúcula Medalhão de filé mignon com crosta de pistache guarnecido com Tortei recheado com abóbora e creme de queijos. Acompanha mini legumes na manteiga Tartelettes com ganache de chocolate
Opção 4 Ceasar Salad (alface americano, cubos de peito de frango grelhado, molho de iogurte) 1- Salmão grelhado. Acompanha aspargos, brócolis, couve-flor e cenoura baby amanteigados 2-Espaguetti ao pesto de rúcula com tiras de filé mignon Brownie com coulis de frutas vermelhas
Opção 5 Bruschetta com salmão defumado e mini salada 1-Carré de cordeiro com purê de mandioquinha (batata salsa) 2-Congliglione com recheio de abóbora ao molho branco e com tiras de filé mignon Trouxinha de massa filo com ganache de chocolate e frutas vermelhas

Outras sugestões:

  • Medalhão de mignon -molho poivre vert (ou vinho tinto) com batatas gratinadas
  • Posta de bacalhau com musseline de bacon e batatas
  • Peito de frango grelhado a mediterrânea com arroz cremoso (risoto) de tomate seco e rúcula
  • Carré de cordeiro ao molho de vinho tinto com polenta cremosa
  • Filé de peixe (robalo, linguado) com tomates confitados e legumes na manteiga com toque de pesto

 

Outras opções de carnes, peixes, molhos e acompanhamentos:

  • Mignon ao creme de queijos, gorgonzola, ao funghi
  • Costelinha de porco ao molho barbecue
  • Paleta suína, pernil suíno, lombinho (acompanha molho de laranja)
  • Filé de linguado a belle meuniere
  • Filé de robalo grelhado com alcaparras e alho poró
  • Mariscos ao vinagrete
  • Risoto (arroz cremoso) de bacalhau
  • Carré de cordeiro grelhado (acompanha molho de hortelã)