À inglesa: Como é o serviço: serviço com entrada, prato principal e sobremesa. O(s) garçons fazem as trocas dos pratos (e o serviço de bebidas). Podem haver 2 pratos principais (ou entradas), caso deseje. Necessário haver no local pratos e talheres suficientes para cada prato servido (ou podemos fazer a locação dos mesmos, bem como copos, taças, sousplat, dentre outros).
ENTRADAS | PRATO(S) PRINCIPAIS | SOBREMESA | ||
Opção 1 | Talharim de palmito pupunha com camarões médios ao molho champagne | 1- Salmão grelhado. Acompanha aspargos, brócolis, couve-flor e cenoura baby | 2-Escalope de filé mignon grelhado guarnecido com nhoque ao creme de gorgonzola. Acompanha tomates confitados. | Morangos com ganache de chocolate (taça) |
Opção 2 | Salada grega Kipriaki – tomates, pepino japonês, azeitona preta, orégano fresco e queijo feta. | 1-Ravióli recheado com batata ao ragu de costelinha de porco ao molho mediterrâneo | 2-Tortei recheado com abóbora ao creme de queijos | Torta Banoffi desconstruída |
Opção 3 | Salada Caprese (tomate, muçarela de búfala e manjericão) – com toque de pesto de rúcula | Medalhão de filé mignon com crosta de pistache guarnecido com Tortei recheado com abóbora e creme de queijos. Acompanha mini legumes na manteiga | Tartelettes com ganache de chocolate | |
Opção 4 | Ceasar Salad (alface americano, cubos de peito de frango grelhado, molho de iogurte) | 1- Salmão grelhado. Acompanha aspargos, brócolis, couve-flor e cenoura baby amanteigados | 2-Espaguetti ao pesto de rúcula com tiras de filé mignon | Brownie com coulis de frutas vermelhas |
Opção 5 | Bruschetta com salmão defumado e mini salada | 1-Carré de cordeiro com purê de mandioquinha (batata salsa) | 2-Congliglione com recheio de abóbora ao molho branco e com tiras de filé mignon | Trouxinha de massa filo com ganache de chocolate e frutas vermelhas |
Outras sugestões:
- Medalhão de mignon -molho poivre vert (ou vinho tinto) com batatas gratinadas
- Posta de bacalhau com musseline de bacon e batatas
- Peito de frango grelhado a mediterrânea com arroz cremoso (risoto) de tomate seco e rúcula
- Carré de cordeiro ao molho de vinho tinto com polenta cremosa
- Filé de peixe (robalo, linguado) com tomates confitados e legumes na manteiga com toque de pesto
Outras opções de carnes, peixes, molhos e acompanhamentos:
- Mignon ao creme de queijos, gorgonzola, ao funghi
- Costelinha de porco ao molho barbecue
- Paleta suína, pernil suíno, lombinho (acompanha molho de laranja)
- Filé de linguado a belle meuniere
- Filé de robalo grelhado com alcaparras e alho poró
- Mariscos ao vinagrete
- Risoto (arroz cremoso) de bacalhau
- Carré de cordeiro grelhado (acompanha molho de hortelã)