Jan, 2021.
Buffet de massas. São 3 ou 4 tipos de massas e molhos. Você pode personalizar de acordo com gostos e preferências!
Dê um toque a mais. Adicione uma mesa de antepastos ao seu evento.
Opção 1
- Penne
- Tortei com recheio de abóbora
- Espaguete
- Torteloni (massa verde) com recheio de ricota
Molhos: Ao sugo, Creme de queijos, Ao funghi e Bolonhesa
Opção 2
- Penne
- Talharim
- Torteloni com recheio de ricota e nozes
Molhos: Bolonhesa, Creme de queijos, Ferrugem (base: sugo, bacon e rôti (base de carne)
Opção 3
- Penne
- Espaguete
- Pierogui com recheio de ricota
Molhos: Alla putanesca (ao sugo, azeitonas pretas e alcaparras), Creme de queijos, De linguicinha Blumenau
Opção 4
- Tortellini com recheio de queijos
- Espaguete
- Penne
Molhos: Bolonhesa, Creme de queijos, Ao sugo com linguiça calabresa
E mais:
*outras massas e molhos:
- Ravióli com recheio de queijo/frango/carne
- Rondelli (massa verde ou tradicional), recheio de ricota com espinafre, de presunto e queijo
- Capeletti (queijo/frango/carne), sopa de capeletti in brodo
- Caneloni (queijo e presunto/frango)
- Conchiglione (recheio de abóbora; nozes e figos ou de tomate seco)
- Nhoque frito; nhoque frito na manteiga de sálvia e nozes
Molhos:
- De tomate seco, de cogumelos (Boscaiola), de limão siciliano, Alfredo, alho e óleo, ao funghi, ao pesto de rúcula, de gorgonzola, 4 queijos, a calabresa.
Outros adicionais ao buffet:
- Saladas (vide buffet tradicional), iscas de filé mignon, mini almôndegas, camarões, mexilhões, ratatouille de legumes.